La pernice in una torta di pere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 234 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di cannella in polvere, zucchero aggiuntivo, metà pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Pero, Torta di bourbon-Pera, e Fagioli al forno con pernice per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere da parte cinque metà pera; tritare eventuali pere rimanenti. In una grande casseruola, unire le pere tritate, i mirtilli rossi, l'ananas e lo zucchero. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando alcuni mirtilli hanno spuntato. Raffreddare per 30 minuti, mescolando più volte. In una ciotola, unire la farina, il sale e la cannella. Mescolare la miscela di mirtilli raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Linea a 9-in. pie piatto con fondo pasticceria; trim e flauto bordi. Cucchiaio miscela mirtillo in guscio di pasticceria; disporre metà pera sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Metà Pere Sciroppate
3
Cuocere in forno a 400° per 35-40 minuti o fino a quando le bolle e la crosta è dorata (coprire i bordi con un foglio per gli ultimi 15 minuti di cottura se necessario). Raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
4
Arrotolare la pasta rimanente. Usando le formine per biscotti, ritaglia piccole foglie, piccole pere e una pernice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pernice
Rotolo Di Frutta
Metà Pere Sciroppate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
5
Mettere su una teglia non ingrassata; cospargere di zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere a 400° per 6-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posizionare la pernice al centro della torta con foglie e pere intorno ad essa.