Perfetto Cranberry anacardi Fudge

Perfetto Cranberry anacardi Fudge
Perfetto Cranberry anacardi Fudge potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 1126 calorie, 7g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,82 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede gocce di cioccolato semidolce, sale, mirtilli rossi al gusto di ciliegia e latte evaporato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolato fondente Mirtillo e anacardio Fondente, Caramello Anacardi Fudge, e Anacardio Caramello Fudge.

Istruzione

1
Rivestire una padella quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio o carta cerata.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Unire marshmallow crema, zucchero, latte evaporato, burro e sale insieme in una casseruola e portare a ebollizione. Cuocere per esattamente 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; mescolare le gocce di cioccolato al latte e le gocce di cioccolato semidolce fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Piegare anacardi e mirtilli secchi nella miscela di cioccolato; mescolare in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
AnacardiAnacardi
5
Versare il composto nella padella preparata. Raffreddare a temperatura ambiente o in frigorifero fino a quando non è fermo, 2 ore.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Tagliare in quadrati da 1 pollice.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Fudge. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista