Perfetto braciola di maiale cuocere
Perfect Pork Chop Bake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede carote, latte, maggiorana e cipolla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciola di maiale Cuocere, Braciola di maiale all-in-One, e Braciola di maiale Cuocere.
Istruzione
Rivestire una grande padella con spray da cucina; cuocere le costolette a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono leggermente dorate.
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale se lo si desidera.
Strato con cipolla, patate e carote.
Cospargere con maggiorana e sale rimanente se lo si desidera.
In una piccola ciotola, sbattere la farina e il latte fino a che liscio; aggiungere la zuppa.
Versare sopra le verdure. Coprire e infornare a 350° per 30-35 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.