Perfetto braciola di maiale cuocere

Perfetto braciola di maiale cuocere
Perfect Pork Chop Bake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede carote, latte, maggiorana e cipolla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciola di maiale Cuocere, Braciola di maiale all-in-One, e Braciola di maiale Cuocere.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella con spray da cucina; cuocere le costolette a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Strato con cipolla, patate e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Cospargere con maggiorana e sale rimanente se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
In una piccola ciotola, sbattere la farina e il latte fino a che liscio; aggiungere la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare sopra le verdure. Coprire e infornare a 350° per 30-35 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute73
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