Pere scarlatte in camicia
Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 133 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, il succo di limone, le pere sode e mature e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pere scarlatte in camicia, Pere in camicia con fichi speziati in camicia, e Pere in camicia.
Istruzione
Portare a ebollizione vino, barbabietola, zucchero, succo di limone, cannella e foglie di alloro in una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere le pere e coprire con un giro di carta pergamena. Fate sobbollire, girando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono tenere e il liquido è sciropposo, 35 a 40 minuti.
Trasferire le pere in una ciotola. Scartare il bastoncino di cannella e le foglie di alloro e versare lo sciroppo sulle pere. Raffreddare completamente in sciroppo, circa 30 minuti.
Le pere in camicia possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate. Portare a temperatura ambiente prima di servire.