Pere Sabaione

Pere Sabaione
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pere Sabayon potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo sherry, i tuorli d'uovo, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pere in camicia perfette in salsa Sabayon, Saba al rum, e Frutti di mare Sabayon.

Istruzione

1
Nella parte superiore di una doppia caldaia o in una casseruola dal fondo pesante, sbattere i tuorli con zucchero, sale e sherry. Battere fino a che liscio. Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Nella ciotola di un mixer, montare la panna fino a quando non tiene i picchi. Quando la salsa si è completamente raffreddata, piegare delicatamente la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Servire su pere refrigerate e scolate per un dessert fresco facile e veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista