Pere, Pecorino e Prosciutto Panini

Pera, Pecorino e Prosciutto Panini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 445 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pera, aceto balsamico, focaccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Frittelle Dorate con Pecorino e Prosciutto, Strozzapretti Con Pecorino, Prosciutto e Qualcosa di Verde, e Cavoletti di Bruxelles rasati, Pecorino e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pera alla padella e cospargere di zucchero. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Spennellare i lati del pane con l'aceto. Disporre le fette di pera, la rucola, il formaggio e il prosciutto uniformemente sulla metà inferiore del pane; coprire con la metà superiore del pane.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pagnotta ripiena alla padella.
Posizionare una padella in ghisa o pesante sulla parte superiore della pagnotta ripiena; premere delicatamente per appiattire. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato (lasciare la padella in ghisa sulla pagnotta ripiena mentre cuoce).
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.