Pera, Pecorino e Prosciutto Panini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 445 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pera, aceto balsamico, focaccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Frittelle Dorate con Pecorino e Prosciutto, Strozzapretti Con Pecorino, Prosciutto e Qualcosa di Verde, e Cavoletti di Bruxelles rasati, Pecorino e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pera alla padella e cospargere di zucchero. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare i lati del pane con l'aceto. Disporre le fette di pera, la rucola, il formaggio e il prosciutto uniformemente sulla metà inferiore del pane; coprire con la metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Metà Pere Sciroppate
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la pagnotta ripiena alla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Posizionare una padella in ghisa o pesante sulla parte superiore della pagnotta ripiena; premere delicatamente per appiattire. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato (lasciare la padella in ghisa sulla pagnotta ripiena mentre cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
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