Pere in salsa di cioccolato

Pere in salsa di cioccolato
Pere in salsa di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cioccolato agrodolce, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pere con salsa al cioccolato, Pere in salsa di cioccolato, e Pere al cioccolato in salsa al caramello.

Istruzione

1
Lasciare i gambi sulle pere sbucciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Cospargere con succo di limone per evitare la doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
In una casseruola abbastanza grande da ospitare 4 pere in piedi, unire acqua e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Mettere a fuoco medio e far bollire fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare la vaniglia, quindi inserire le pere. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Lasciare raffreddare in liquido, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire cioccolato, panna e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Scaldare, mescolando, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Togliere dal fuoco e mescolare il liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
8
Mettere le pere sul piatto di portata, versare la salsa al cioccolato sulle pere e guarnire con le ciliegie al maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista