Pere in salsa di cioccolato
Pere in salsa di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cioccolato agrodolce, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pere con salsa al cioccolato, Pere in salsa di cioccolato, e Pere al cioccolato in salsa al caramello.
Istruzione
Lasciare i gambi sulle pere sbucciate.
Cospargere con succo di limone per evitare la doratura. Accantonare.
In una casseruola abbastanza grande da ospitare 4 pere in piedi, unire acqua e zucchero.
Mettere a fuoco medio e far bollire fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare la vaniglia, quindi inserire le pere. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Lasciare raffreddare in liquido, quindi scolare.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire cioccolato, panna e burro.
Scaldare, mescolando, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare il liquore al caffè.
Mettere le pere sul piatto di portata, versare la salsa al cioccolato sulle pere e guarnire con le ciliegie al maraschino.