Pere in porto con crema di meringa

Pere in porto con crema di meringa
Pere in porto con crema di meringa prende in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cannella, zucchero semolato, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato, Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, e Pere con ciliegie essiccate e salsa di porto.

Istruzione

1
Versare il porto in una grande padella con acqua 600ml, aggiungere lo zucchero e la cannella, quindi scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le pere, portare a ebollizione, poi coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti finché sono teneri tutto il percorso attraverso. Sono pronti quando un bastoncino da cocktail può essere facilmente spinto attraverso ciascuno di essi. A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario cuocere le pere in 2 lotti utilizzando lo stesso sciroppo di porto, o girare le pere più volte mentre cuociono in modo che diventino un colore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Lasciate raffreddare le pere nel loro sciroppo, preferibilmente durante la notte per consentire allo sciroppo di macchiarle davvero. Conserverà per 3 giorni in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Controllare la consistenza dello sciroppo. Se è molto sottile, lessatelo in una padella per ridurne la quantità e concentrarne il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per servire, montare la panna con lo zucchero e la vaniglia fino a mantenere la sua forma, quindi piegare la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Cospargere con la cannella. Disporre le pere in un piatto poco profondo e cucchiaio sopra lo sciroppo. Consentire agli ospiti di aiutare se stessi a pere e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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