Pere in porto con crema di meringa

Pere in porto con crema di meringa
Pere in porto con crema di meringa prende in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cannella, zucchero semolato, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato, Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, e Pere con ciliegie essiccate e salsa di porto.

Istruzione

1
Versare il porto in una grande padella con acqua 600ml, aggiungere lo zucchero e la cannella, quindi scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le pere, portare a ebollizione, poi coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti finché sono teneri tutto il percorso attraverso. Sono pronti quando un bastoncino da cocktail può essere facilmente spinto attraverso ciascuno di essi. A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario cuocere le pere in 2 lotti utilizzando lo stesso sciroppo di porto, o girare le pere più volte mentre cuociono in modo che diventino un colore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate raffreddare le pere nel loro sciroppo, preferibilmente durante la notte per consentire allo sciroppo di macchiarle davvero. Conserverà per 3 giorni in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Controllare la consistenza dello sciroppo. Se è molto sottile, lessatelo in una padella per ridurne la quantità e concentrarne il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per servire, montare la panna con lo zucchero e la vaniglia fino a mantenere la sua forma, quindi piegare la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Cospargere con la cannella. Disporre le pere in un piatto poco profondo e cucchiaio sopra lo sciroppo. Consentire agli ospiti di aiutare se stessi a pere e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista