Pere in porto con crema di meringa

Pere in porto con crema di meringa
Pere in porto con crema di meringa prende in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cannella, zucchero semolato, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato, Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, e Pere con ciliegie essiccate e salsa di porto.

Istruzione

1
Versare il porto in una grande padella con acqua 600ml, aggiungere lo zucchero e la cannella, quindi scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le pere, portare a ebollizione, poi coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti finché sono teneri tutto il percorso attraverso. Sono pronti quando un bastoncino da cocktail può essere facilmente spinto attraverso ciascuno di essi. A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario cuocere le pere in 2 lotti utilizzando lo stesso sciroppo di porto, o girare le pere più volte mentre cuociono in modo che diventino un colore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciate raffreddare le pere nel loro sciroppo, preferibilmente durante la notte per consentire allo sciroppo di macchiarle davvero. Conserverà per 3 giorni in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Controllare la consistenza dello sciroppo. Se è molto sottile, lessatelo in una padella per ridurne la quantità e concentrarne il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per servire, montare la panna con lo zucchero e la vaniglia fino a mantenere la sua forma, quindi piegare la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Cospargere con la cannella. Disporre le pere in un piatto poco profondo e cucchiaio sopra lo sciroppo. Consentire agli ospiti di aiutare se stessi a pere e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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