Pere in camicia con salsa alla vaniglia

Pere in camicia con salsa alla vaniglia
Le pere cotte con salsa alla vaniglia sono un contorno senza glutine e latto-ovo-vegetariano . Per 1,16 dollari a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 539 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, zucchero, succo di limone e scorza di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Le pere cotte con crème fraîche al miele di more , le pere cotte con ganache al cioccolato e le pere cotte scarlatte sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola capiente da 2 litri, unisci 1/3 di tazza di zucchero e l'amido di mais; aggiungi gradualmente il latte e la panna mescolando fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione a fuoco medio; cuoci e mescola per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere gradualmente una piccola quantità di composto caldo ai tuorli; rimettere il tutto nella pentola, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso mescolando per 15 minuti o fino a quando il composto non si addensa leggermente (non far bollire). Incorporare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Versare in una ciotola; coprire la salsa con un foglio di carta da forno o pellicola trasparente. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
In una ciotola capiente, mescolate 6 tazze d'acqua e 1 cucchiaio di succo di limone. Sbucciate con cura le pere, lasciando il picciolo attaccato. Immergetele immediatamente nell'acqua e limone. In una pentola capiente, unite la scorza di limone, lo zucchero rimanente, l'acqua e il succo di limone. Portate a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere la stecca di cannella, i chiodi di garofano e le pere. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o finché le pere non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Disporre con cura le pere su un piatto. Eliminare la stecca di cannella e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Versare lo sciroppo sulle pere. Coprire senza chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero per 2-3 ore. Per servire, disporre le pere su piatti da dessert; condire con la salsa alla vaniglia fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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