Le pere cotte con salsa alla vaniglia sono un contorno senza glutine e latto-ovo-vegetariano . Per 1,16 dollari a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 539 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, zucchero, succo di limone e scorza di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Le pere cotte con crème fraîche al miele di more , le pere cotte con ganache al cioccolato e le pere cotte scarlatte sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una casseruola capiente da 2 litri, unisci 1/3 di tazza di zucchero e l'amido di mais; aggiungi gradualmente il latte e la panna mescolando fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione a fuoco medio; cuoci e mescola per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere gradualmente una piccola quantità di composto caldo ai tuorli; rimettere il tutto nella pentola, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso mescolando per 15 minuti o fino a quando il composto non si addensa leggermente (non far bollire). Incorporare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Versare in una ciotola; coprire la salsa con un foglio di carta da forno o pellicola trasparente. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
In una ciotola capiente, mescolate 6 tazze d'acqua e 1 cucchiaio di succo di limone. Sbucciate con cura le pere, lasciando il picciolo attaccato. Immergetele immediatamente nell'acqua e limone. In una pentola capiente, unite la scorza di limone, lo zucchero rimanente, l'acqua e il succo di limone. Portate a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Aggiungere la stecca di cannella, i chiodi di garofano e le pere. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o finché le pere non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere Sciroppate
7
Disporre con cura le pere su un piatto. Eliminare la stecca di cannella e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere Sciroppate
8
Versare lo sciroppo sulle pere. Coprire senza chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero per 2-3 ore. Per servire, disporre le pere su piatti da dessert; condire con la salsa alla vaniglia fredda.