Pere in camicia con salsa al caramello speziato
Pere in camicia con salsa al caramello speziato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 449 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai limone, pere d'angiò mature, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Pere in camicia con salsa al caramello speziato, Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato, e Pere con salsa al caramello speziato.
Istruzione
Rimuovere la scorza di arance a strisce con un pelapatate e tagliare via qualsiasi midollo bianco dalle strisce. Spremere il succo di arance e limone in una pentola da 6 litri e aggiungere metà limone, acqua, zucchero semolato, e la scorza. Sbucciare le pere, lasciando i gambi attaccati e aggiungere alla pentola.
Fate sobbollire le pere da 15 a 25 minuti, o fino a quando non sono teneri, e raffreddate in liquido. (Le pere in camicia continueranno a cuocere un po ' mentre si raffreddano.)
Mettere lo zucchero semolato in una casseruola pesante da 2 litri e sbriciolare lo zucchero di canna. Sciogliere gli zuccheri, indisturbati, a fuoco moderato fino a quando lo zucchero semolato è per lo più sciolto. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando un caramello dorato profondo. Versare con cura la crema (la miscela bolle e il caramello si indurisce leggermente) e mescolare chiodi di garofano, baccelli di cardamomo, finocchio, grani di pepe e bastoncini di cannella. Fate sobbollire, mescolando, fino a quando il caramello si scioglie e la salsa si riduce a circa 1 ' tazze, circa 10 minuti.
Versare la salsa attraverso un setaccio in una misura di 2 tazze e raffreddare a caldo.
Scolare le pere e asciugarle, quindi trasferirle sui piatti.
Servire condito con salsa e cosparso di noci tritate.
* Puoi portare le pere con 2 giorni di anticipo e raffreddare, coperto, nel liquido di bracconaggio. Portare le pere a temperatura ambiente prima di servire. * La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare per riscaldare prima di servire.