Pere in camicia con pasta di mele cotogne in mantelli di parmigiano

Pere in camicia con pasta di mele cotogne in mantelli di parmigiano è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 723 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il vino, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Membrillo (Pasta di mele cotogne), Crostata di mele alla cannella con semi di zucca e pasta di mele cotogne, e Mela cotogna in camicia.
Istruzione
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi, quindi core dal basso con un cutter a sfere di melone per creare una cavità profonda 2 1/2-inch. Strofinare le pere dappertutto con succo di limone in una grande ciotola.
Portare il vino, lo zucchero, il baccello di vaniglia e la scorza a ebollizione in un'ampia pentola pesante da 6 litri (almeno 12 pollici di diametro) a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le pere, disponendole sui loro lati in 1 strato, insieme a qualsiasi succo di limone dalla ciotola (le pere non saranno coperte da liquido), quindi ridurre il calore a pere basse e di bracconaggio, coperte, girando di tanto in tanto, fino a quando non sono teneri, da 15 a 20 minuti. Trasferire con cura le pere con un mestolo forato in una teglia da 13 per 9 pollici, pere in piedi in posizione verticale e riservando liquido in pentola.
Quando le pere sono abbastanza fresco per gestire, riempire cavità con pasta di mele cotogne e stare pere in posizione verticale nel piatto di nuovo.
Far bollire il liquido in pentola a fuoco alto fino a quando sciropposo e ridotto a circa 3/4 tazza, 10 a 15 minuti.
Versare lo sciroppo sulle pere e raffreddare, imbastendo occasionalmente con lo sciroppo. Raffreddare, coperto, imbastendo occasionalmente con sciroppo, fino a freddo, almeno 2 ore.
Irrorare ogni pera leggermente con lo sciroppo e scivolare un mantello di parmigiano sul gambo.
Servire con trucioli di formaggio sul lato.
Le pere possono essere raffreddate fino a 2 giorni.