Pere in camicia arancione

Pere in camicia arancione
Orange Poached Pears è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 258 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zucchero di canna, burro, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia all'arancia francese (Poire Avec Orange), Pere arancioni in camicia, e Pere in camicia speziate all'arancia.

Istruzione

1
Con un corer di mela o un coltello affilato, rimuovere con attenzione il nucleo dal fondo delle pere entro 1 in. di gambo, lasciando pere intere con gambo. Sbucciate le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In un forno olandese, unire il succo d'arancia, acqua, zucchero di canna, burro e buccia d'arancia. Portare a ebollizione; aggiungere le pere. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le pere sono tenere, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
SpallaSpalla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Rimuovere le pere e mettere da parte. Cuocere a fuoco lento i succhi di cottura, scoperti, per 5 minuti o fino a quando non si addensano fino a ottenere una consistenza sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Per la salsa al cioccolato, in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, scaldare il cioccolato, la panna e il burro fino a quando il cioccolato si scioglie; mescolare fino a che liscio. Versare lo sciroppo di pera nei piatti da dessert; mettere una pera in ogni piatto e condire con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Guarnire con buccia d'arancia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista