Pere in camicia arancione

Pere in camicia arancione
Orange Poached Pears è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 258 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zucchero di canna, burro, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia all'arancia francese (Poire Avec Orange), Pere arancioni in camicia, e Pere in camicia speziate all'arancia.

Istruzione

1
Con un corer di mela o un coltello affilato, rimuovere con attenzione il nucleo dal fondo delle pere entro 1 in. di gambo, lasciando pere intere con gambo. Sbucciate le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In un forno olandese, unire il succo d'arancia, acqua, zucchero di canna, burro e buccia d'arancia. Portare a ebollizione; aggiungere le pere. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le pere sono tenere, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Rimuovere le pere e mettere da parte. Cuocere a fuoco lento i succhi di cottura, scoperti, per 5 minuti o fino a quando non si addensano fino a ottenere una consistenza sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Per la salsa al cioccolato, in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, scaldare il cioccolato, la panna e il burro fino a quando il cioccolato si scioglie; mescolare fino a che liscio. Versare lo sciroppo di pera nei piatti da dessert; mettere una pera in ogni piatto e condire con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Guarnire con buccia d'arancia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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