Pere e mirtilli rossi in camicia nel vino è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 155 calorie. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi panna montata, mirtilli rossi, succo d'uva bianca e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Pere in camicia nel vino, Vino Rosso Pere in camicia, e Vino Rosso Pere in camicia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Sbucciare, coreare e dimezzare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
2
Posizionare il lato tagliato in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno; cospargere con mirtilli rossi. In una piccola casseruola, unire il vino, lo zucchero, il succo di mirtillo, il burro e la buccia di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto; cucchiaio sopra pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pere Bartlett O D'Anjou
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Metà Pere Sciroppate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato Bianco
3
Coprire e infornare a 375° per 30-35 minuti o fino a quando le pere sono tenere, imbastire di tanto in tanto.