Pere di Zucchero di canna saltate

Pere di Zucchero di canna saltate
Le pere di zucchero di canna saltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pere d'angiò, gelato vanillan, gingersnaps e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No-Cuocere Cheesecake di zucchero di canna con pere speziate, Peperoncino-Zucchero di Canna Delicata Zucca con Pere, e Crepes con Zucchero di Canna Pere e Salsa Fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il succo di limone sulle pere. Sciogliere lo zucchero e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio. Ridurre il calore al minimo; aggiungere le pere e cuocere, mescolando spesso, da 6 a 8 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere insieme amido di mais e 1 cucchiaino. acqua. Mescolare in miscela di pera, e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
4
Servire con gelato alla vaniglia e gingersnaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista