Pere di festa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere vacanza una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero macinato, aceto di sidro, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Divertimento Corna di renna vacanza tratta / Vacanza Cookie Swap Idea, Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, e Biscotti per le vacanze: un impasto, tre biscotti per le vacanze per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i mirtilli e scartare i gambi e qualsiasi frutto contuso o decaduto. Risciacquare e scolare le bacche. Sbucciare le pere; tagliare a metà e core. In una teglia da forno da 2 a 2 1/2 litri, unire mirtilli, pere e fette di limone.
In una padella da 1 a 2 quarti a fuoco medio - alto, mescolare zucchero, aceto, zenzero, cannella, chiodi di garofano e 1/2 tazza di acqua fino a quando la miscela bolle e lo zucchero si scioglie.
Versare sopra la frutta. Coprire il piatto strettamente con un foglio.
Cuocere in un forno normale o convezione 350 fino a quando le pere sono tenere quando trafitto, 45 minuti a 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente.