Pere cremisi
Le pere cremisi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 6 fan. Una miscela di zucchero, succo di limone, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il Cremisi di Jefferson, Insalata di cavolo cremisi, e Riso cremisi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Mescolare lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una casseruola da 2 litri non ingrassata fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Sbucciare le pere (non core o rimuovere i gambi).
Tagliare la fetta dal fondo di ogni pera in modo che stia in piedi quando viene servita. Disporre le pere in casseruola, girando le pere a cappotto con la miscela di zucchero.
Coprire e cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando le pere sono tenere quando forato con la forchetta. Rimuovere con attenzione le pere; versare la miscela di zucchero dalla casseruola e scartare. Sostituire le pere in casseruola. Schiacciare e scolare i lamponi nel setaccio sopra le pere. Girare le pere a cappotto con sciroppo di lampone. Raffreddare 30 minuti.
Coprire e conservare in frigorifero circa 12 ore, girando le pere di tanto in tanto a cappotto uniformemente wth sciroppo di lampone. Per servire, posizionare le pere in posizione verticale nei piatti da dessert.
Versare lo sciroppo di lampone su ogni pera.