Pere cremisi

Pere cremisi
Le pere cremisi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 6 fan. Una miscela di zucchero, succo di limone, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il Cremisi di Jefferson, Insalata di cavolo cremisi, e Riso cremisi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una casseruola da 2 litri non ingrassata fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Sbucciare le pere (non core o rimuovere i gambi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Tagliare la fetta dal fondo di ogni pera in modo che stia in piedi quando viene servita. Disporre le pere in casseruola, girando le pere a cappotto con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Coprire e cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando le pere sono tenere quando forato con la forchetta. Rimuovere con attenzione le pere; versare la miscela di zucchero dalla casseruola e scartare. Sostituire le pere in casseruola. Schiacciare e scolare i lamponi nel setaccio sopra le pere. Girare le pere a cappotto con sciroppo di lampone. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Coprire e conservare in frigorifero circa 12 ore, girando le pere di tanto in tanto a cappotto uniformemente wth sciroppo di lampone. Per servire, posizionare le pere in posizione verticale nei piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
Versare lo sciroppo di lampone su ogni pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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