Pere con Salsa di lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Le pere con salsa di lamponi potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 185 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se hai diffusione di frutta lampone, miele, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pere succulente in salsa di lamponi, Pere in camicia in salsa di lamponi, e Pere in camicia con salsa di lamponi Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Core e peel pere; impostare in posizione verticale in un 8-in. teglia quadrata.
Unire il miele e il succo di limone; versare sopra le pere. Coprire e cuocere a 350° per 1-1/2 ore o fino a quando le pere sono tenere, imbastendo di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la diffusione di frutta e l'aceto; mescolare i lamponi. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso; cucchiaio sopra le pere.