Pere con Ricotta alle Erbe e Miele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pere con erbe Ricottan e miele una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 213 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi timo, ricotta di latte intero, menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ricotta Con Miele Crudo e Pere, Toast di Ricotta con Pere e Miele, e Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light".
Istruzione
Mescolare insieme la ricotta, 2 cucchiai di miele, timo, 1 cucchiaio di basilico, 1 cucchiaio di menta e un pizzico di sale.
Dimezzare le pere longitudinalmente e scoop fuori nucleo con un melone-ball cutter o un cucchiaio. Lasciando intatta l'estremità del gambo, tagliare ciascuna pera metà longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice e premere delicatamente contro una superficie di lavoro per creare una forma a ventaglio.
Dividere la miscela di formaggio tra i piatti e top con una metà pera.
Irrorare i restanti 3 cucchiai di miele sulle pere e cospargere uniformemente con i pinoli e il restante cucchiaio di basilico e menta.