Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pere Caramellate con gelato Speziato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 11 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, pere bosc, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Speziate caramellate, Torta al Rum Speziato con Pere caramellate, e Pere Caramellate con Gelato Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il gelato e il pimento in un contenitore sicuro per il congelatore; mescolare bene. Coprire; congelare 2 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Pimento
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sbucciare e core pere; tagliare ogni pera a metà longitudinalmente, lasciando steli intatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
4
Mettere le pere, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Spennellare le metà della pera con succo di limone; irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Pera
6
Mettere il nettare di pera in una piccola casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli al nettare. Mescolare il miele. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Nettare Di Pera
Nettare
Miele
Seme
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Versare la miscela bollente sulle pere. Coprire liberamente con un foglio; infornare a 375 per 35 minuti, bagnando frequentemente con liquido di cottura. Scoprire; girare le pere. Mescolare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Vino
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Cuocere, scoperto, 10 minuti, imbastendo di tanto in tanto con liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere le pere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
11
Mentre il broiler si preriscalda, scartare il baccello di vaniglia. Girare le pere, tagliare i lati e cospargere di zucchero. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato (aggiungere nettare di pera aggiuntivo, se necessario, se il liquido bolle via).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Nettare Di Pera
Pera
Zucchero
Attrezzatura che userete
Broiler
12
Togliere le pere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
13
Mettere metà pera in ciascuno dei 6 piatti da dessert; piovigginare liquido di cottura in modo uniforme su ogni pera. Top ogni metà pera con 1/4 tazza di gelato, e cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di mandorle.