Pere caramellate allo zenzero
Le pere caramellate allo zenzero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 91 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Se hai pere d'angiò, zucchero di canna, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pere caramellate allo zenzero, Pere Speziate caramellate, e Pollo con Pere Caramellate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in un grande forno olandese e lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, 2 ore.
Portare la miscela di pere a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, 1 ora o fino a quando addensato e dorato. Raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Cucchiaio in 8 (4-oz.) barattoli o contenitori ermetici. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Pere caramellate allo zenzero e
Brie al forno: Preriscaldare il forno a 35
Trim scorza dalla parte superiore di 1 (8-oz.) Brie rotonda, lasciando un bordo di 1/2 pollici sulla parte superiore.
Posizionare Brie round su una piastra a prova di forno. Cucchiaio 1/2 tazza caramellato zenzero pere sopra Brie rotonda.
Cuocere 15 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Servire immediatamente con gingersnaps e cracker.