Pere caramellate

Pere caramellate
Se $1.2 per porzione cade nel vostro budget, pere caramello potrebbe essere un super senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 225 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo d'arancia, un pizzico di chiodi di garofano macinati, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Pere al caramello al cioccolato, Come fare pere caramello, e Pere caramellate speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le pere e cuocere finché sono teneri (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Versare il rum nella casseruola; cuocere 1 minuto. Dividere le pere e la salsa tra 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SalsaSalsa
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Guarnire le pere con bastoncini di cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PeraPera

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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