Pere brandite

Pere brandite
Le pere brandite potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai brandy, acqua, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pere brandite, Budino di pane capovolto con Pere Carmelizzate e Cu Branditi, e Cioccolata calda brandita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare 1/3 tazza di zucchero di canna con acqua e succo di limone insieme in una teglia ungrased fino a quando lo zucchero è sciolto. Disporre le metà della pera, il lato centrale verso il basso, nel piatto e imbastire con la salsa. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere le pere nel forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino alla forchetta-tenera ma non pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, mescolare le noci insieme con il restante 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 1/2 cucchiai di brandy, e lo yogurt; mettere da parte. In una ciotola separata, montare la panna fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere di zucchero bianco e rimanenti 2 cucchiaini di brandy, o liquore di scelta, e delicatamente frusta qualche colpo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Per servire, mettere una metà pera al centro di ogni piatto da portata e riempire la cavità del nucleo con ripieno di noci. Top con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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