Pere Bosc tostate al miele
Le pere Bosc arrostite al miele sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 212 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gelato, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Bosc arrosto con glassa di melograno, Pere Bosc Caramellate con Burro di Nocciole, e Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Versare il burro in una grande teglia. Inclinare la padella per rivestire con il burro. Disporre le pere in uno strato, tagliare i lati verso il basso. Arrosto 20-25 minuti o finché sono teneri quando trafitto con un coltello.
Unire aceto e miele. Miscela cucchiaio sopra le pere, e cuocere 5 minuti in più. Disporre le metà della pera su ciascuno dei 10 piatti da dessert. Cucchiaio pan succhi sopra la parte superiore, aggiungere pepe e 1/4 tazza di gelato; servire.