Pere arrosto con salsa al caramello
Pere arrosto con salsa al caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pistacchi, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pere arrosto con salsa al caramello, Pere arrostite al sale con salsa al caramello, e Sciocchezza autunnale con mele arrostite, pere e salsa di zucca e caramello.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 400 gradi.
Mettere il burro in una teglia abbastanza grande da contenere le pere in un unico strato: mettere nel forno di riscaldamento fino a quando non si scioglie.
Cospargere lo zucchero sul burro fuso, quindi posizionare le pere, tagliare il lato verso il basso, sopra.
Cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Togliere la padella dal forno, girare le pere e imbastire con la salsa di padella. Tornare al forno; cuocere fino a doratura e lucido, circa 10 minuti in più.
Lasciate raffreddare leggermente.
Trasferire le pere in piatti da dessert o ciotole. Top ciascuno con ciuffo di panna acida, condire con salsa di caramello, cospargere con le noci e servire.