Pere arrosto con salsa al caramello

Pere arrosto con salsa al caramello
Pere arrosto con salsa al caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pistacchi, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pere arrosto con salsa al caramello, Pere arrostite al sale con salsa al caramello, e Sciocchezza autunnale con mele arrostite, pere e salsa di zucca e caramello.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere il burro in una teglia abbastanza grande da contenere le pere in un unico strato: mettere nel forno di riscaldamento fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Cospargere lo zucchero sul burro fuso, quindi posizionare le pere, tagliare il lato verso il basso, sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Togliere la padella dal forno, girare le pere e imbastire con la salsa di padella. Tornare al forno; cuocere fino a doratura e lucido, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Trasferire le pere in piatti da dessert o ciotole. Top ciascuno con ciuffo di panna acida, condire con salsa di caramello, cospargere con le noci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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