Pere Arrosto con More, Ricotta e Zucchero di Lavanda
Pere Arrostite con More, Ricotta e Lavanda Lo Zucchero è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi more, gelato vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Ricotta con More Gingered, Pere tostate alla vaniglia con crema di bourbon e noci pecan glassate (opzioni raffinate senza zucchero, paleo e vegane), e Miele Lavanda Vino Bianco Pere in camicia per ricette simili.
Istruzione
Macinare i primi 2 ingredienti nel processore fino a quando la lavanda viene tritata finemente. FAI AVANTI: lo zucchero di lavanda può essere fatto 1 mese prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Generosamente burro grande teglia bordata. Toss pere, succo di limone, e 3 cucchiai di zucchero lavanda in una grande ciotola.
Trasferire le pere, 1 lato tagliato verso il basso, alla teglia. Arrosto 20 minuti. Girare le pere, mettendo altro lato tagliato verso il basso.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero di lavanda; arrosto 20 minuti. Girare le pere, il lato della pelle verso il basso. Preriscaldare il broiler.
Cospargere le pere con 1 cucchiaio di zucchero di lavanda. Cuocere fino a quando le pere iniziano a caramellare, circa 8 minuti. Disporre le bacche intorno alle pere; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero di lavanda. Cuocere fino a quando le bacche iniziano a rilasciare il succo, circa 5 minuti.
Dividere le pere, le bacche e il succo tra le ciotole. Guarnire con un ciuffo di ricotta e servire.