Pere Arrosto con More, Ricotta e Zucchero di Lavanda

Pere Arrosto con More, Ricotta e Zucchero di Lavanda
Pere Arrostite con More, Ricotta e Lavanda Lo Zucchero è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi more, gelato vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Ricotta con More Gingered, Pere tostate alla vaniglia con crema di bourbon e noci pecan glassate (opzioni raffinate senza zucchero, paleo e vegane), e Miele Lavanda Vino Bianco Pere in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare i primi 2 ingredienti nel processore fino a quando la lavanda viene tritata finemente. FAI AVANTI: lo zucchero di lavanda può essere fatto 1 mese prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
ZuccheroZucchero
2
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Generosamente burro grande teglia bordata. Toss pere, succo di limone, e 3 cucchiai di zucchero lavanda in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Lavanda FrescaLavanda Fresca
BurroBurro
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Trasferire le pere, 1 lato tagliato verso il basso, alla teglia. Arrosto 20 minuti. Girare le pere, mettendo altro lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero di lavanda; arrosto 20 minuti. Girare le pere, il lato della pelle verso il basso. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Cospargere le pere con 1 cucchiaio di zucchero di lavanda. Cuocere fino a quando le pere iniziano a caramellare, circa 8 minuti. Disporre le bacche intorno alle pere; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero di lavanda. Cuocere fino a quando le bacche iniziano a rilasciare il succo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
BaccaBacca
SuccoSucco
PeraPera
ZuccheroZucchero
6
Dividere le pere, le bacche e il succo tra le ciotole. Guarnire con un ciuffo di ricotta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
RicottaRicotta
SuccoSucco
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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