Pere arrosto con formaggio blu e noci

Pere arrosto con formaggio blu e noci
Le pere arrostite con formaggio blu e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 244 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta dal cibola rete richiede formaggio, sale e pepe, olio d'oliva e pere. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pere arrosto con mirtilli rossi, formaggio blu e noci, Barche indivia con pere, formaggio blu e noci, e Insalata con formaggio blu, pere e spezie-Noci candite.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le pere, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Togliere le foglie dai rami di timo e cospargere le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Mettere la teglia in forno e cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere la teglia dal forno e spoon un cucchiaino generoso di formaggio sbriciolato al centro di ogni metà pera, riportare le pere al forno e arrostire fino a quando non sono teneri e il formaggio è morbido, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, mettere le noci su un'altra teglia e tostare in forno fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti. Tritare. Quando le pere sono cotte, trasferirle in un piatto da portata e cospargere le noci tostate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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