Pere al forno con yogurt alla vaniglia e muesli

Pere al forno con yogurt alla vaniglia e muesli
Pere al forno con Yogurt alla vaniglia e Granolan è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pere, acqua, yogurt alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pere e Datteri con yogurt alla vaniglia e arancia, Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele, e Vaniglia Yogurt Torta di zucca Barrette di muesli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le pere a metà longitudinalmente e rimuovere nucleo con un baller melone o piccolo cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Mettere le pere, tagliate a lato verso il basso, in una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Versare il succo di mela e l'acqua sulle pere; irrorare con il miele. Coprire pan liberamente con un foglio e cuocere circa 35 minuti o finché sono teneri. Mentre le pere sono al forno, mettere muesli in una teglia poco profonda o piatto di torta e tostare in forno 10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Quando le pere sono fatte, versare il liquido di cottura in una piccola casseruola e ridurre a fuoco medio fino a circa 1/4 di tazza di sciroppo rimane; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Linea un colino con asciugamani di carta e posto sopra ciotola per catturare gocce.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare lo yogurt nel colino e lasciare scolare circa 30 minuti. Dividere lo yogurt tra 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere metà pera calda, tagliare il lato verso l'alto, sopra lo yogurt. Top con muesli tostati e condire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Guarnire con una foglia di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista