Pere al forno con ripieno di mirtilli e zenzero e salsa di sidro

Pere al forno con ripieno di mirtilli e zenzero e salsa di sidro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pere al forno con mirtillo-zenzero ripieno e salsa di sidro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 211 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sidro di mele, zucchero di canna, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sidro-Pere al forno con salsa di caramello, Pere al forno con ripieno di Streusel, e Pere zenzero al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi. Fetta 1 pollice dalla parte superiore di ogni pera per formare un tappo. Fetta di circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che si siederà piatto. Core ogni pera. Strofinare al di fuori delle pere con i lati tagliati delle metà di limone. Eliminare il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Unire i mirtilli rossi, 1/2 tazza di zucchero, zenzero cristallizzato e crosta in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mettere le pere in una teglia da 13 x 9 pollici. Riempire ogni cavità pera con 3 cucchiaini di miscela di mirtilli rossi, 1 cucchiaino alla volta. Top ogni pera con il suo tappo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Versare il sidro sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Irrorare uniformemente il burro sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Unire 1 cucchiaio di zucchero e zenzero macinato; cospargere uniformemente sulle pere. Coprire con cura con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri, imbastendo ogni 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Usando una spatola, rimuovere con attenzione le pere dalla teglia; posizionare su singoli piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Versare il liquido dalla teglia in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 12 minuti).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Versare 1 cucchiaio di salsa su ogni pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista