Pere al forno con ripieno di mirtilli e zenzero e salsa di sidro

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pere al forno con mirtillo-zenzero ripieno e salsa di sidro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 211 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sidro di mele, zucchero di canna, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Sidro-Pere al forno con salsa di caramello, Pere al forno con ripieno di Streusel, e Pere zenzero al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi. Fetta 1 pollice dalla parte superiore di ogni pera per formare un tappo. Fetta di circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che si siederà piatto. Core ogni pera. Strofinare al di fuori delle pere con i lati tagliati delle metà di limone. Eliminare il limone.
Unire i mirtilli rossi, 1/2 tazza di zucchero, zenzero cristallizzato e crosta in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Mettere le pere in una teglia da 13 x 9 pollici. Riempire ogni cavità pera con 3 cucchiaini di miscela di mirtilli rossi, 1 cucchiaino alla volta. Top ogni pera con il suo tappo.
Versare il sidro sulle pere.
Irrorare uniformemente il burro sulle pere.
Unire 1 cucchiaio di zucchero e zenzero macinato; cospargere uniformemente sulle pere. Coprire con cura con un foglio.
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri, imbastendo ogni 20 minuti.
Usando una spatola, rimuovere con attenzione le pere dalla teglia; posizionare su singoli piatti da dessert.
Versare il liquido dalla teglia in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 12 minuti).
Versare 1 cucchiaio di salsa su ogni pera.