Pere al curry in camicia con insalata di pollo al cocco

Pere al curry in camicia con insalata di pollo al cocco
Le pere al curry in camicia con insalata di pollo al cocco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pere bartlett, salsa di cocco-arancia, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema di cocco Pere in camicia con anice stellato, Insalata di pollo al cocco al curry, e Pollo al curry con pere per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le mandorle e il cocco in padelle poco profonde a 350, mescolando spesso, da 5 a 10 minuti o fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare le pere a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Mettere le metà della pera in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Aggiungere 1 litro di acqua e succo di limone; lasciare riposare 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Drenare.
6
Portare 2 litri di acqua e polvere di curry a ebollizione in un forno olandese; aggiungere la pera. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 6 a 8 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Unire mandorle, cocco, pollo, sedano e cipolle verdi; mescolare in salsa di cocco-arancio. Cucchiaio in modo uniforme a metà pera, e posto in un 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire su piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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