Pere al curry in camicia con insalata di pollo al cocco

Le pere al curry in camicia con insalata di pollo al cocco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pere bartlett, salsa di cocco-arancia, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema di cocco Pere in camicia con anice stellato, Insalata di pollo al cocco al curry, e Pollo al curry con pere per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le mandorle e il cocco in padelle poco profonde a 350, mescolando spesso, da 5 a 10 minuti o fino a tostare.
Tagliare le pere a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i nuclei.
Mettere le metà della pera in un piatto poco profondo.
Aggiungere 1 litro di acqua e succo di limone; lasciare riposare 10 a 15 minuti.
Portare 2 litri di acqua e polvere di curry a ebollizione in un forno olandese; aggiungere la pera. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 6 a 8 minuti o finché sono teneri; scolare.
Unire mandorle, cocco, pollo, sedano e cipolle verdi; mescolare in salsa di cocco-arancio. Cucchiaio in modo uniforme a metà pera, e posto in un 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Servire su piatti foderati di lattuga.