Pere al cioccolato in salsa di caramello

Pere al cioccolato in salsa di caramello
Pere al cioccolato in salsa di caramello è un glutine salsa. Questa ricetta serve 2 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 703 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, noci di macadamia, pere e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cioccolato senza farina in crosta di pretzel con pere speziate saltate e salsa al caramello salato, Pere arrosto con salsa al caramello, e Pere con salsa di caramello speziato.

Istruzione

1
Pere Core dal basso, lasciando stelo intatto. Sbucciare le pere. Se necessario, tagliare 1/4 in. dal basso al livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Mettere in una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Spennellare le pere con succo di limone e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Infornare, scoperto, a 375° per 25 minuti o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una piccola casseruola, unire il cioccolato, la panna e il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Scaldare a fuoco basso fino a che liscio, mescolando di tanto in tanto.
8
Unire caramello topping e noci di macadamia; cucchiaio su piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
9
Posizionare le pere in posizione verticale sui piatti; cucchiaio salsa di cioccolato sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista