Pere al cioccolato in salsa di caramello
Pere al cioccolato in salsa di caramello è un glutine salsa. Questa ricetta serve 2 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 703 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, noci di macadamia, pere e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cioccolato senza farina in crosta di pretzel con pere speziate saltate e salsa al caramello salato, Pere arrosto con salsa al caramello, e Pere con salsa di caramello speziato.
Istruzione
Pere Core dal basso, lasciando stelo intatto. Sbucciare le pere. Se necessario, tagliare 1/4 in. dal basso al livello.
Mettere in una piccola teglia.
Spennellare le pere con succo di limone e 1 cucchiaio di burro.
Infornare, scoperto, a 375° per 25 minuti o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto.
In una piccola casseruola, unire il cioccolato, la panna e il burro rimanente.
Scaldare a fuoco basso fino a che liscio, mescolando di tanto in tanto.
Unire caramello topping e noci di macadamia; cucchiaio su piatti da dessert.
Posizionare le pere in posizione verticale sui piatti; cucchiaio salsa di cioccolato sopra le pere.