Pere al cioccolato in salsa di caramello

Pere al cioccolato in salsa di caramello
Pere al cioccolato in salsa di caramello è un glutine salsa. Questa ricetta serve 2 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 703 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, noci di macadamia, pere e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cioccolato senza farina in crosta di pretzel con pere speziate saltate e salsa al caramello salato, Pere arrosto con salsa al caramello, e Pere con salsa di caramello speziato.

Istruzione

1
Pere Core dal basso, lasciando stelo intatto. Sbucciare le pere. Se necessario, tagliare 1/4 in. dal basso al livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Mettere in una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Spennellare le pere con succo di limone e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Infornare, scoperto, a 375° per 25 minuti o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una piccola casseruola, unire il cioccolato, la panna e il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Scaldare a fuoco basso fino a che liscio, mescolando di tanto in tanto.
8
Unire caramello topping e noci di macadamia; cucchiaio su piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
9
Posizionare le pere in posizione verticale sui piatti; cucchiaio salsa di cioccolato sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista