Pera Tarte Tatin
Pera Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 310 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede zenzero candito, un piatto di torta ben stagionato e una crema piena di grassi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pera Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin.
Istruzione
Preparare la pasta frolla: tagliare a cubetti il burro e metterlo a temperatura ambiente. In una grande ciotola a parte sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Utilizzare le mani o un tagliapasta per lavorare il burro nella farina fino a vedere piccoli pezzi di burro di dimensioni pisello. Mescolare la panna acida con una forchetta. Formare l'impasto in una palla e formare un disco. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora prima di stendere. (Vedi altre istruzioni qui: No Fail panna acida torta crosta ricetta.)
In attesa della pasta, preparare le pere e il caramello nei passaggi 2 attraverso
Preparare le pere: Sbucciare e dimezzare le pere nel senso della lunghezza. Riservare una metà pera per il centro della tarte e tagliare le restanti metà ancora una volta longitudinalmente.
Core i quarti di pera e la metà. Mentre sbucciate e tagliate le pere, mettetele in una ciotola e cospargetele di succo di limone per evitare che diventino marroni.
Cospargere i pezzi di pera con 2 cucchiai di zucchero e mescolare per distribuire lo zucchero e il succo di limone su tutte le pere.
Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero in padella: Sciogliere il burro in padella di ghisa a fuoco medio. Ruotare il burro in modo che cappotti i lati della padella pure.
Cospargere 2/3 tazza di zucchero sopra il burro in uno strato uniforme.
Togliere la padella dal fuoco.
Posizionare la metà singola pera, tagliata verso l'alto, al centro della padella. Fan i restanti quarti pera, con il lato stretto che punta verso il centro, intorno alla metà pera centro. Angolo di loro come si va come per adattarsi a tutte le pere in. Cerca di ridurre al minimo eventuali lacune.
Cuocere delicatamente fino a quando la base è caramellata: Riportare la padella a fuoco medio e cuocere delicatamente, senza mescolare le pere fino a quando la miscela di burro di zucchero diventa un colore caramello profondo, circa 20 a 30 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere su una teglia da forno.
Cospargere con noce moscata e zenzero:
Cospargere le pere con noce moscata grattugiata e zenzero candito tritato.
Stendere la pasta e disporla sopra le pere in padella: Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sfoglia a 11 pollici se si utilizza una padella di ghisa da 9 pollici e 12 pollici se si utilizza una padella da 10 pollici.
Posizionare la pasta frolla sopra le pere e infilare delicatamente i bordi all'interno del bordo della padella. Attento, la padella è ancora calda. Trovo che l'uso di una forchetta aiuti ad alleviare l'impasto all'interno dei bordi della padella.
Posizionare la padella nel forno a 375 ° F (sulla teglia per catturare eventuali fuoriuscite) e ridurre il calore a 177°.
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la pasta è cotta e ben rosolata.
Metti un piatto da portata bordato o un piatto di torta in pyrex o ceramica sulla padella. Indossare guanti da forno spessi e ben isolati o presine, usando due mani per tenere saldamente il piatto sulla padella, capovolgerli, rilasciando la tarte tatin sul piatto.
Il caramello è caldo e liquido e può facilmente fuoriuscire, quindi fai attenzione e lavora rapidamente. Non preoccuparti se parte del liquido si rovescia, assicurati di indossare guanti da forno (o maniche lunghe) e un grembiule per proteggerti mentre fai il flip.
Capovolgere la tarte sopra mentre la tarte tatin è ancora caldo, in questo modo il caramello non farà il bastone tarte alla padella come si inverte. Le pere probabilmente si sono spostate un po ' nel flip-over, quindi riorganizzale con una forchetta (sono calde!) quindi formano un modello attraente.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Servire con un po ' di gelato alla vaniglia o panna montata.