Pera Tarte Tatin

Pera Tarte Tatin
Pera Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 310 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede zenzero candito, un piatto di torta ben stagionato e una crema piena di grassi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pera Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin.

Istruzione

1
Preparare la pasta frolla: tagliare a cubetti il burro e metterlo a temperatura ambiente. In una grande ciotola a parte sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Utilizzare le mani o un tagliapasta per lavorare il burro nella farina fino a vedere piccoli pezzi di burro di dimensioni pisello. Mescolare la panna acida con una forchetta. Formare l'impasto in una palla e formare un disco. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora prima di stendere. (Vedi altre istruzioni qui: No Fail panna acida torta crosta ricetta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In attesa della pasta, preparare le pere e il caramello nei passaggi 2 attraverso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Preparare le pere: Sbucciare e dimezzare le pere nel senso della lunghezza. Riservare una metà pera per il centro della tarte e tagliare le restanti metà ancora una volta longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Core i quarti di pera e la metà. Mentre sbucciate e tagliate le pere, mettetele in una ciotola e cospargetele di succo di limone per evitare che diventino marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere i pezzi di pera con 2 cucchiai di zucchero e mescolare per distribuire lo zucchero e il succo di limone su tutte le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero in padella: Sciogliere il burro in padella di ghisa a fuoco medio. Ruotare il burro in modo che cappotti i lati della padella pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cospargere 2/3 tazza di zucchero sopra il burro in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Posizionare la metà singola pera, tagliata verso l'alto, al centro della padella. Fan i restanti quarti pera, con il lato stretto che punta verso il centro, intorno alla metà pera centro. Angolo di loro come si va come per adattarsi a tutte le pere in. Cerca di ridurre al minimo eventuali lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere delicatamente fino a quando la base è caramellata: Riportare la padella a fuoco medio e cuocere delicatamente, senza mescolare le pere fino a quando la miscela di burro di zucchero diventa un colore caramello profondo, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco e mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con noce moscata e zenzero: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5
Cospargere le pere con noce moscata grattugiata e zenzero candito tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Stendere la pasta e disporla sopra le pere in padella: Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Stendere la pasta sfoglia a 11 pollici se si utilizza una padella di ghisa da 9 pollici e 12 pollici se si utilizza una padella da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare la pasta frolla sopra le pere e infilare delicatamente i bordi all'interno del bordo della padella. Attento, la padella è ancora calda. Trovo che l'uso di una forchetta aiuti ad alleviare l'impasto all'interno dei bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere: 
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Posizionare la padella nel forno a 375 ° F (sulla teglia per catturare eventuali fuoriuscite) e ridurre il calore a 177°.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando la pasta è cotta e ben rosolata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Metti un piatto da portata bordato o un piatto di torta in pyrex o ceramica sulla padella. Indossare guanti da forno spessi e ben isolati o presine, usando due mani per tenere saldamente il piatto sulla padella, capovolgerli, rilasciando la tarte tatin sul piatto.
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di CeramicaForma Di Torta Di Ceramica
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Il caramello è caldo e liquido e può facilmente fuoriuscire, quindi fai attenzione e lavora rapidamente. Non preoccuparti se parte del liquido si rovescia, assicurati di indossare guanti da forno (o maniche lunghe) e un grembiule per proteggerti mentre fai il flip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
3
Capovolgere la tarte sopra mentre la tarte tatin è ancora caldo, in questo modo il caramello non farà il bastone tarte alla padella come si inverte. Le pere probabilmente si sono spostate un po ' nel flip-over, quindi riorganizzale con una forchetta (sono calde!) quindi formano un modello attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
5
Servire con un po ' di gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Tarte Tatin. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista