Pera speziata-Champagne Punch

Pera speziata-Champagne Punch
Spiced Pear-Champagne Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $8.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 476 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di baccello di vaniglia, acqua, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Arancia rossa speziata e Champagne Punch, Aromatizzato Brandy-Pera Punch, e Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i chiodi di garofano, l'anice e il pimento in una piccola casseruola e tostare a fuoco medio-alto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, lo zenzero e i semi di vaniglia, frullare per unire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto e gli aromi si sono combinati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare lo sciroppo speziato attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media resistente al calore e scartare il contenuto del colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Aggiungere le pere, il brandy, il liquore all'arancia e il succo di limone allo sciroppo raffreddato e mescolare per unire. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora e fino a 4 ore. Nel frattempo, raffreddare lo champagne o lo spumante.Quando è pronto per servire, posizionare il blocco di ghiaccio in una ciotola da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il composto di sciroppo di pera speziato sopra il blocco di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Aggiungere le fette di arancia rossa e kumquat, se si utilizza. Mescolare delicatamente lo champagne o lo spumante (non mescolare troppo o il pugno sarà piatto) e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Arancia RossaArancia Rossa
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
PugnoPugno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista