Pera speziata-Champagne Punch

Pera speziata-Champagne Punch
Spiced Pear-Champagne Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $8.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 476 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di baccello di vaniglia, acqua, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Arancia rossa speziata e Champagne Punch, Aromatizzato Brandy-Pera Punch, e Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i chiodi di garofano, l'anice e il pimento in una piccola casseruola e tostare a fuoco medio-alto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, lo zenzero e i semi di vaniglia, frullare per unire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto e gli aromi si sono combinati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare lo sciroppo speziato attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media resistente al calore e scartare il contenuto del colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Aggiungere le pere, il brandy, il liquore all'arancia e il succo di limone allo sciroppo raffreddato e mescolare per unire. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora e fino a 4 ore. Nel frattempo, raffreddare lo champagne o lo spumante.Quando è pronto per servire, posizionare il blocco di ghiaccio in una ciotola da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
ChampagneChampagne
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il composto di sciroppo di pera speziato sopra il blocco di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Aggiungere le fette di arancia rossa e kumquat, se si utilizza. Mescolare delicatamente lo champagne o lo spumante (non mescolare troppo o il pugno sarà piatto) e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Arancia RossaArancia Rossa
KumquatKumquat
PugnoPugno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista