Spiced Pear-Champagne Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $8.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 476 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di baccello di vaniglia, acqua, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Arancia rossa speziata e Champagne Punch, Aromatizzato Brandy-Pera Punch, e Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i chiodi di garofano, l'anice e il pimento in una piccola casseruola e tostare a fuoco medio-alto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, lo zenzero e i semi di vaniglia, frullare per unire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto e gli aromi si sono combinati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare lo sciroppo speziato attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media resistente al calore e scartare il contenuto del colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
1
Aggiungere le pere, il brandy, il liquore all'arancia e il succo di limone allo sciroppo raffreddato e mescolare per unire. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora e fino a 4 ore. Nel frattempo, raffreddare lo champagne o lo spumante.Quando è pronto per servire, posizionare il blocco di ghiaccio in una ciotola da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Champagne
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Metà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
2
Versare il composto di sciroppo di pera speziato sopra il blocco di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Metà Pere Sciroppate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Aggiungere le fette di arancia rossa e kumquat, se si utilizza. Mescolare delicatamente lo champagne o lo spumante (non mescolare troppo o il pugno sarà piatto) e servire immediatamente.