Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan

Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pera Seckel in camicia con melograno, formaggio Cabrales e gelato al pepe di Szechuan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 704 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Se hai farina di mandorle, formaggio cabrales, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pere Seckel con Crema Poire William, Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche, e Ricetta pera in camicia di melograno {condividi la nostra tavola delle vacanze} per ricette simili.

Istruzione

1
Gelato al pepe di Szechuan
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2
In una casseruola media, unire il latte, la panna e i grani di pepe e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il composto non raggiunge una leggera ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Filtrare la miscela di latte e restituirla alla casseruola. Riscaldare fino a quando la miscela inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco.
6
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero vigorosamente fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Frusta per circa 1/2 tazza di latte caldo la miscela nella tuorli, per poi tornare a questo composto nella casseruola con il restante composto di latte e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non si addensa abbastanza per rivestire il dorso del cucchiaio e raggiunge (175°F 79°C) in un istante lettura termometro; non lasciare che la miscela a bollire, o i tuorli cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Togliere la pentola dal fuoco. Passare la base di gelato attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Mettere la ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare frequentemente fino a freddo. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero la base di gelato per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Lavorare la base in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore (fare attenzione a non sovraccaricare il gelato o diventerà granuloso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
10
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
11
Pere in camicia con melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12
In una casseruola media, portare a ebollizione il succo di melograno e il pepe nero a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Aggiungere le pere e ridurre il calore a medio-basso. Poach le pere nel succo bollente finché sono teneri, circa 15 minuti. Raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
14
Trasferire le pere, ancora nel liquido, in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
15
Salsa di melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Versare il liquido di bracconaggio in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare a far bollire il liquido fino a quando non si è ridotto della metà, circa 15 minuti. Passare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Diamanti di mandorle al forno
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
18
Preriscaldare il forno a 191°C (375°F). Rivestire il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, mescolare insieme il burro e lo zucchero a velocità media fino cremoso e ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
20
Aggiungere la farina di mandorle e mescolare fino ad amalgamare. Ridurre la velocità del mixer a medio-bassa e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
21
Aggiungere la farina e mescolare fino ad amalgamare. Raschiare la miscela di mandorle nella padella preparata, lisciandola in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
22
Cuocere per 18 a 22 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
23
Posizionare la padella su una griglia e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
24
Usando un tagliapasta a forma di diamante lungo 2 pollici per 1 pollice, ritaglia 8 diamanti di crema di mandorle al forno. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
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Assemblea
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Tagliare ogni pera in camicia con melograno a metà trasversalmente e rimuovere i nuclei dalle metà inferiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
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Mettere ogni fondo pera in piedi su un piatto e in alto con una fetta di formaggio Cabrales. Sostituire le cime di pera. Glassa le pere con un po 'di salsa di melograno, lasciando gocciolare un po' di salsa sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
28
Posto a
29
Diamante di mandorle al forno su ogni piatto e in alto con una pallina di gelato al pepe di Szechuan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
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Ristampato con il permesso dell'editore, Houghton Mifflin Harcourt, da Payard Desserts di Francois Payard con Tish Boyle. Fotografia di Rogerio Voltan. Diritto d'autore © 2013.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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