Pera-rabarbaro Pane veloce
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Pera-rabarbaro Pane veloce potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 99 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai cannella in polvere, noci, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di semi di lino pera-rabarbaro, Pane Veloce Pera-Nocciola, e Pera Cardamomo Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi solo di 2 (8x4 o 9x5 pollici) pagnotte con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare rabarbaro, pere, zucchero, olio, vaniglia e uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di affettare, circa 1 ora. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.