Pera Mirtillo Crumble Mini torte
Pera Cranberry Crumble Mini Pie è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 395 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, amido di mais, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Mini torte di crumble di carne tritata, Fragola rabarbaro Crumble Mini-torte, e Mini torte di pera allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta di torta: Fare una ricetta mini torta crosta, quindi montare i cerchi nella teglia muffin, facendo in modo che non ci siano bolle d'aria sul fondo o sui lati della padella. Raffreddare per 30 minuti mentre si effettua il riempimento.
Per topping: In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme la ciotola ingredienti secchi.
Versare il burro fuso sopra gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando completamente incorporato. Accantonare.
Per il riempimento: Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare il sale, la cannella e lo zucchero.
In una ciotola media, mescolare le pere e la salsa di mirtilli, quindi cospargere con la miscela di zucchero/cannella/sale e mescolare fino a quando ben incorporato.
Aggiungere il succo di limone e la scorza, e mescolare di nuovo, facendo attenzione a non schiacciare le pere.
Aggiungere l'amido di mais, e mescolare fino a quando completamente incorporato, poi cucchiaio il ripieno nelle tazze muffin foderato con crosta di torta, premendo il ripieno con la parte posteriore di un cucchiaio per eliminare eventuali sacche d'aria. Riempi le tazze fino in cima.
Cospargere sbriciolare generosamente sopra le righe.
Cuocere in forno per 20 minuti, quindi ruotare e cuocere per 5-10 minuti, rimuovendo quando sono molto ben dorati.
Dopo aver rimosso le mini torte dal forno, lasciarle raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuoverle con una spatola offset e posizionarle su una teglia per raffreddare completamente.