Pera e zenzero Salsa di mirtilli rossi

Pera e zenzero Salsa di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pera e zenzero salsa di mirtilli una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 151 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, mirtilli rossi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere), Torta di pere allo zenzero e mirtillo, e Torta di mirtilli Zenzero Pera per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mirtilli rossi, pere, zucchero bianco, acqua, zucchero di canna, succo d'arancia, zenzero grattugiato e sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 5 minuti. Premere le bacche contro il lato della padella con un cucchiaio di legno e continuare a cuocere fino a quando le bacche non si sono scomposte e la salsa si addensa ad una consistenza simile alla marmellata, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti. Regolare la consistenza con acqua, se necessario. Mescolare lo zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Servire immediatamente o mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero. Può essere servito freddo o riscaldato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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