Pera e zenzero Salsa di mirtilli rossi

Pera e zenzero Salsa di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pera e zenzero salsa di mirtilli una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 151 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, mirtilli rossi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere), Torta di pere allo zenzero e mirtillo, e Torta di mirtilli Zenzero Pera per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mirtilli rossi, pere, zucchero bianco, acqua, zucchero di canna, succo d'arancia, zenzero grattugiato e sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 5 minuti. Premere le bacche contro il lato della padella con un cucchiaio di legno e continuare a cuocere fino a quando le bacche non si sono scomposte e la salsa si addensa ad una consistenza simile alla marmellata, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti. Regolare la consistenza con acqua, se necessario. Mescolare lo zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Servire immediatamente o mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero. Può essere servito freddo o riscaldato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista