Pera e zenzero Salsa di mirtilli rossi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pera e zenzero salsa di mirtilli una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 151 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, mirtilli rossi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere), Torta di pere allo zenzero e mirtillo, e Torta di mirtilli Zenzero Pera per ricette simili.
Istruzione
Unire mirtilli rossi, pere, zucchero bianco, acqua, zucchero di canna, succo d'arancia, zenzero grattugiato e sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 5 minuti. Premere le bacche contro il lato della padella con un cucchiaio di legno e continuare a cuocere fino a quando le bacche non si sono scomposte e la salsa si addensa ad una consistenza simile alla marmellata, circa 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti. Regolare la consistenza con acqua, se necessario. Mescolare lo zenzero cristallizzato.
Servire immediatamente o mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero. Può essere servito freddo o riscaldato.