Pera e mirtillo croccante
Pera e mirtillo croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cranberry-pera croccante, Pera Mirtillo Croccante, e Cranberry Pera croccante torta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 177°. Leggermente burro una teglia da forno di vetro 13 9 pollici.
Per fare il ripieno, nel piatto preparato, gettare insieme le pere, i mirtilli rossi, lo zucchero semolato, la farina e il burro.
Per fare la guarnizione, in una ciotola media, usando la punta delle dita, lavorare la farina, lo zucchero di canna, il burro e la cannella fino a quando combinati e friabili. Lavorare nelle noci.
Cospargere uniformemente la guarnizione sul ripieno.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando i succhi non bolle e le pere sono tenere, circa 45 minuti.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente. (Il croccante può essere cotto fino a 8 ore di anticipo, raffreddato, coperto, e conservato a temperatura ambiente.)
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