Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel
Pera e secca-Ciliegia croccante con Noce moscata-Noce Streusel richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 461 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina per tutti gli usi, pere bosc, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel, Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, e Pera croccante con avena Streusel Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mescolare le noci. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1
Mettere i primi 6 ingredienti nella padella media. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le ciliegie; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino ciliegie cominciano ad ammorbidire e liquido è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia. Toss pere e miscela di ciliegie essiccate in una grande ciotola; diffondere in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere la miscela di streusel.
6
Cuocere fino a gorgogliare e dorato, circa 1 ora; fresco.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata o gelato.