Pera Clafouti

Pera Clafouti
Pear Clafouti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 330 calorie. 251 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, zucchero a velo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Pera Clafouti, Pera Clafouti, e Pera Clafouti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Imburrare una teglia rotonda da 10 x 3 x 1 1/2 pollici e cospargere il fondo e i lati con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Sbattere le uova e il 1/3 tazza di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. A bassa velocità, mescolare la farina, la panna, l'estratto di vaniglia, la scorza di limone, il sale e il brandy di pera. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Nel frattempo, sbucciare, quarto, nucleo, e affettare le pere. Disporre le fette in un unico strato, leggermente a ventaglio, nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Versare la pastella sulle pere e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la crema pasticcera è ferma, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo o a temperatura ambiente, cosparso di zucchero a velo, e creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Creme FraicheCreme Fraiche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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