Pera Charlotte

Pera Charlotte
Pear Charlotte è un contorno per 8 persone. Per $ 1,62 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 8 g di proteine e 23 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai latte, burro, cannella in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 25%. Ricette simili includono Apple Charlotte, Charlotte Russe e Tiramisù Charlotte.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
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Attrezzatura speciale: 8 stampini (6 once) da 3 pollici di diametro e 1 1/2 pollici di profondità
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera
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Metti le fette di pera in una padella larga con 2/3 di tazza di zucchero, sale, liquore alla pera e succo di limone. Cuocere il composto, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando le pere saranno morbide. Mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice7 Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PollicePere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
4 Once (1 Stick) Di Burro Dolce4 Once (1 Stick) Di Burro Dolce
(1 Panetto) Burro Dolce(1 Panetto) Burro Dolce
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
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Metti il burro, il restante 1 cucchiaio di zucchero e la cannella nella ciotola di uno sbattitore elettrico. Utilizzando l'accessorio a foglia a velocità media, frullare il composto fino a renderlo liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceEstratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Imburrare ogni pezzo di brioche con il burro alla cannella. Con il lato lungo del pane più vicino a te, taglia ogni fetta in 3 pezzi. Foderare i lati degli stampini con i pezzi di brioche, con il lato imburrato contro lo stampino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
BriocheBrioche
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Riempire in modo compatto l'interno di ogni stampino con circa 1/4 di tazza del composto di pere. Tagliare l'eventuale brioche che sporge sopra lo stampino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Cuocere le charlotte per 15-20 minuti, finché la brioche non sarà tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Distribuire un po' di crema pasticcera alla vaniglia su 4 piatti e sformare sopra le charlotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Completare ciascuno con una cucchiaiata di creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
11
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e il sale in una ciotola di acciaio inossidabile fino a ottenere un composto omogeneo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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cremoso. Accantonare.
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Mettete il latte e l'estratto di vaniglia o il baccello di vaniglia in una casseruola dal fondo spesso. Scaldare il latte e incorporarlo lentamente al composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Mettete la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e cuocete la crema pasticcera, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per circa 5 minuti, finché non inizierà ad addensarsi. Dovrebbe ricoprire il retro del cucchiaio di legno. Non farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Raffreddare la salsa di crema pasticcera su un bagno di ghiaccio. Filtrare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La salsa cremosa si conserva per 2 giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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