Pera Charlotte

Pera Charlotte
Pear Charlotte è un contorno per 8 persone. Per $ 1,62 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 8 g di proteine e 23 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai latte, burro, cannella in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 25%. Ricette simili includono Apple Charlotte, Charlotte Russe e Tiramisù Charlotte.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 stampini (6 once) da 3 pollici di diametro e 1 1/2 pollici di profondità
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera
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Metti le fette di pera in una padella larga con 2/3 di tazza di zucchero, sale, liquore alla pera e succo di limone. Cuocere il composto, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando le pere saranno morbide. Mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice7 Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PollicePere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
4 Once (1 Stick) Di Burro Dolce4 Once (1 Stick) Di Burro Dolce
(1 Panetto) Burro Dolce(1 Panetto) Burro Dolce
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
5
Metti il burro, il restante 1 cucchiaio di zucchero e la cannella nella ciotola di uno sbattitore elettrico. Utilizzando l'accessorio a foglia a velocità media, frullare il composto fino a renderlo liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceEstratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Imburrare ogni pezzo di brioche con il burro alla cannella. Con il lato lungo del pane più vicino a te, taglia ogni fetta in 3 pezzi. Foderare i lati degli stampini con i pezzi di brioche, con il lato imburrato contro lo stampino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
BriocheBrioche
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Riempire in modo compatto l'interno di ogni stampino con circa 1/4 di tazza del composto di pere. Tagliare l'eventuale brioche che sporge sopra lo stampino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Cuocere le charlotte per 15-20 minuti, finché la brioche non sarà tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
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Distribuire un po' di crema pasticcera alla vaniglia su 4 piatti e sformare sopra le charlotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
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Completare ciascuno con una cucchiaiata di creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
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Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e il sale in una ciotola di acciaio inossidabile fino a ottenere un composto omogeneo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
cremoso. Accantonare.
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Mettete il latte e l'estratto di vaniglia o il baccello di vaniglia in una casseruola dal fondo spesso. Scaldare il latte e incorporarlo lentamente al composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Mettete la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e cuocete la crema pasticcera, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per circa 5 minuti, finché non inizierà ad addensarsi. Dovrebbe ricoprire il retro del cucchiaio di legno. Non farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Raffreddare la salsa di crema pasticcera su un bagno di ghiaccio. Filtrare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La salsa cremosa si conserva per 2 giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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