Pear Charlotte è un contorno per 8 persone. Per $ 1,62 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 8 g di proteine e 23 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai latte, burro, cannella in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 25%. Ricette simili includono Apple Charlotte, Charlotte Russe e Tiramisù Charlotte.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 stampini (6 once) da 3 pollici di diametro e 1 1/2 pollici di profondità
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera
4
Metti le fette di pera in una padella larga con 2/3 di tazza di zucchero, sale, liquore alla pera e succo di limone. Cuocere il composto, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando le pere saranno morbide. Mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
4 Once (1 Stick) Di Burro Dolce
(1 Panetto) Burro Dolce
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
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Metti il burro, il restante 1 cucchiaio di zucchero e la cannella nella ciotola di uno sbattitore elettrico. Utilizzando l'accessorio a foglia a velocità media, frullare il composto fino a renderlo liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
6
Imburrare ogni pezzo di brioche con il burro alla cannella. Con il lato lungo del pane più vicino a te, taglia ogni fetta in 3 pezzi. Foderare i lati degli stampini con i pezzi di brioche, con il lato imburrato contro lo stampino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Brioche
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Riempire in modo compatto l'interno di ogni stampino con circa 1/4 di tazza del composto di pere. Tagliare l'eventuale brioche che sporge sopra lo stampino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere le charlotte per 15-20 minuti, finché la brioche non sarà tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Distribuire un po' di crema pasticcera alla vaniglia su 4 piatti e sformare sopra le charlotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer Necco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Completare ciascuno con una cucchiaiata di creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
11
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e il sale in una ciotola di acciaio inossidabile fino a ottenere un composto omogeneo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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cremoso. Accantonare.
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Mettete il latte e l'estratto di vaniglia o il baccello di vaniglia in una casseruola dal fondo spesso. Scaldare il latte e incorporarlo lentamente al composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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Mettete la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e cuocete la crema pasticcera, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per circa 5 minuti, finché non inizierà ad addensarsi. Dovrebbe ricoprire il retro del cucchiaio di legno. Non farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Raffreddare la salsa di crema pasticcera su un bagno di ghiaccio. Filtrare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. La salsa cremosa si conserva per 2 giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta