Pera asiatica, basilico e succo di limone

Pera asiatica, basilico e succo di limone
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare pera asiatica, basilico e succo di limone una prova. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di succo di basilico da 2 tazze foglie di basilico e steli, succo di sedano da 4 gambi di sedano, succo di limone da 2 limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Radicchio, Chayote, Pera asiatica, basilico e noci pecan Slaw, Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, e Cetriolo, indivia, cavolo, mela verde, zenzero e succo di limone Meyer (succo verde ).

Istruzione

1
Mescolare bene i succhi, dividere tra due bicchieri e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute66
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