per Pesto di Lardo su Focaccia a lievitazione naturale

per Pesto di Lardo su Focaccia a lievitazione naturale
Per il pesto di lardo su pasta madre Flatbread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. 181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, farina di einkorn ad alta estrazione, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Focaccia al Pesto di cipolla caramellata, Pizza di focaccia vegetariana e pesto, e Piadina al Pesto di Scape all'aglio.

Istruzione

1
Versare la farina, l'acqua, il sale, l'olio d'oliva e il lievito madre in una ciotola di medie dimensioni. Continuare a lavorare l'impasto fino a quando non sviluppa un'elasticità liscia, quindi formarlo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Irrorare una ciotola pulita con olio d'oliva, quindi posizionare l'impasto nella ciotola. Coprire bene con un involucro di plastica o un coperchio aderente e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mettere una pietra da forno (come questa) nel forno e riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Stendere l'impasto in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore. Quindi metterlo nel forno, cuocerlo fino a quando non sbuffa leggermente e diventa marrone dorato ai bordi-circa 10-12 minuti.Mentre la pizza cuoce, schiacciare l'aglio con un mortaio e pestello( li trovate qui), quindi lavorare lentamente nel lardo schiacciandolo bene nell'aglio per formare una pasta bianca liscia. Prendi il rosmarino in una mano, poi pizzica i suoi aghi con il pollice e l'indice dell'altra mano e lavorali nella pasta di lardo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere la focaccia calda dal forno, e subito stendere il Pesto di Lardo sul pane caldo, lasciando che il calore del pane si sciolga lo strutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere il parmigiano sul pane spalmato di lardo. Tornare al forno per 3-5 minuti. Tagliare e servire ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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