Peppernuts delle feste
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi provate i Peppernuts delle feste. Una porzione contiene 136 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 100 persone. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vi è offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Un mix di estratto di anice, noci pecan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio pari a 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti delle feste , Egg Nog delle feste e Condimento per salsicce delle feste .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il cremor tartaro e le spezie; aggiungerli gradualmente al composto cremoso.
Aggiungere le noci pecan; mescolare bene. Formare quattro rotoli da 15 pollici; avvolgere ciascuno in pellicola trasparente. Refrigerare per una notte.
Scartare e tagliare a fette di 1/4 di pollice.
Disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 7-8 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.