Peppernut Tè Pane
Peppernut Tè pane potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noce moscata, cannella in polvere, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti Peppernut Pupazzi di neve, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere il burro di mele, lo zucchero, il miele e le uova; mescolare con una frusta fino a quando ben combinati. Piegare in uvetta e 1 cucchiaio di mandorle.
Cucchiaio pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cospargere con 1 cucchiaio di mandorle.
Cuocere in forno a 325 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Allentare il pane dai lati della padella usando una spatola metallica stretta; girare su una gratella; raffreddare.