Peppernotter (biscotti di Natale scandinavi)

Peppernotter (biscotti di Natale scandinavi) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, succo di limone, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Peppernotter (biscotti di Natale scandinavi), Biscotti alle mandorle scandinavi, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere diverse teglie.
Sbattere le uova, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna in una ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi sbattere con succo di limone, mandorle, lievito, cannella, zenzero, pepe nero, pimento e chiodi di garofano fino a quando completamente combinati.
Mescolare la farina per fare un impasto appiccicoso.
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare la pasta 1 o 2 minuti, aggiungendo altra farina se necessario, per ottenere un impasto liscio e lavorabile. Pizzicare i pezzi di pasta e arrotolarli in palline di circa 1 1/2 pollici di diametro e posizionare le palline sulle teglie preparate ad almeno 1 pollice di distanza.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un biscotto esce pulito, circa 25 minuti.
Rimuovere immediatamente dai fogli ai rack di raffreddamento per evitare che i biscotti diventino troppo duri.
Mescolare insieme zucchero a velo e acqua per fare una glassa, e irrorare ogni biscotto mentre leggermente caldo con circa 1/2 cucchiaino, diffondendo intorno alla parte superiore del biscotto.