Peppermint Caldo Fudge Sundaes
Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 904 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, cioccolato semidolce, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gelato alla menta, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Mettere il gelato in una grande ciotola. Riserva 2 cucchiai. di caramelle e cospargere caramelle rimanenti sul gelato. Usando una grande spatola flessibile o sul retro di un cucchiaio grande, mescolare gelato e caramelle fino a quando le caramelle sono ben incorporate. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in freezer per 30 minuti.
Unire la panna e lo sciroppo di mais in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per amalgamare bene.
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato e sale. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la salsa è liscia.
Dividi il gelato tra 6 piatti da dessert. Top con salsa fondente caldo.
Cospargere ogni porzione con caramelle schiacciate riservate e servire immediatamente.