Peppercorn arrosto di maiale con salsa di Vermouth Pan

Peppercorn arrosto di maiale con salsa di Vermouth Pan
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peppercorn arrosto di maiale con salsa di vermouth Pan una prova. Una porzione contiene 384 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, vermouth, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde, Lombo di maiale arrosto con cipolla spagnola e Vermouth, e Braciole di maiale ripiene di funghi con salsa di vermouth.

Istruzione

1
Macinare 1/4 tazza di grani di pepe rosa con grani di pepe nero e semi di finocchio in macinino, quindi mescolare insieme con aglio, olio e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Pat maiale asciutto e utilizzare un coltello da cucina per fare circa 16 (1-inch-deep) fessure tutto arrosto. Stuff slits con tutti, ma 1 cucchiaio di pasta aglio-pepe, poi strofinare cucchiaio rimanente tutto arrosto. Mettere in un piccolo (13-da 9 pollici) teglia ignifuga e marinare, raffreddato, 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AglioAglio
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ColtelloColtello
3
Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente 1 ora. Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Arrosto di maiale, lato grasso verso l'alto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 66°, da 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Nel frattempo, versare fuori tutto, ma circa 1 cucchiaio di grasso dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Aggiungere il vermouth alla padella e far bollire, raschiando i bit marroni, 2 minuti. Mescolare in brodo, eventuali succhi di carne da tagliere, e rimanendo 2 cucchiai di pepe rosa in grani e far bollire fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VermouthVermouth
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
8
Impastare insieme burro e farina, quindi frullare in salsa e far bollire, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Servire carne di maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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