Pepper Jack-Casseruola di patate

Pepper Jack-Casseruola di patate
Pepper Jack-Potato Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 375 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai latte, crema di zuppa di pollo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Barbecue pepe Jack pollo e riso integrale casseruola, Pepper Jack Frittelle di patate, e Formaggio Pepe Jack Zuppa di patate - Iowa Ragazza mangia.

Istruzione

1
Unire i marroni di hash e i prossimi 2 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme il latte e il prossimo 4 ingredienti; versare sopra hash miscela marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Versare in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista