Pepite di pollo senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pepite di pollo senza glutine una prova. Per $1.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 271 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai farina di riso, uova, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Pepite di pollo senza glutine, Pepite di pollo preferite senza glutine, e Pepite di pollo al forno senza glutine con salsa di senape al miele.
Istruzione
Frullare i cereali in un frullatore o robot da cucina fino a quando non ha la consistenza di pangrattato; versare in una ciotola.
Sbattere le uova in una ciotola separata fino a che liscio.
Versare la farina di riso in una terza ciotola.
Dragare i pezzi di pollo nella farina di riso, immergere nell'uovo sbattuto e quindi premere nel cereale per rivestire. Tenere il pollo impanato su un piatto grande fino a quando tutti sono finiti, ma non impilare.
Versare abbastanza olio in una padella grande per coprire solo il fondo e riscaldare a fuoco medio-alto.
Cuocere le pepite di pollo in olio bollente fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 2 a 3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).