Pepite di pollo fritto al cocco e curry con salsa di immersione al mango

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cocco-Curry pepite di pollo fritto con salsa di Mango immersione una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 49g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi mango, aceto di vino, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pepite di pollo con salsa di senape, Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, e Chick-Fil-Un pepite di pollo con miele Senape Salsa di immersione Copycat per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare delicatamente insieme pollo, latte di cocco, curry in polvere e 1/2 cucchiaino di sale. Accantonare.
In padella da 10 o 12 pollici o friggitrice, riscaldare da 2 a 3 pollici di olio vegetale a fuoco medio o a 177°.
Mentre l'olio sta riscaldando, nel robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti della salsa. Coprire; processo con impulsi on-and-off fino a purea. Spoon salsa in ciotola da portata; mettere da parte.
In un'altra grande ciotola, mettere il Bisquick mix.
Rimuovere il pollo per la miscela di latte; mettere in una ciotola con Bisquick mix. Lancia al cappotto.
Aggiungere pezzi di pollo, uno alla volta, all'olio caldo. Friggere da 5 a 6 minuti o fino a doratura. Non sovra-folla padella; se necessario, friggere in lotti.
Servire pepite di pollo con salsa di mango immersione.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Bully Hill Vigneti Riesling secco